fbpx

Horário Seg – Sex | 07:45h ás 11:45h – 13:15h ÀS 18h – Telefones – Vendas: 41 3026-4885 – Financeiro: 41 3025-0760

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade da SV Xavier foi cuidadosamente elaborada a fim de apresentar a forma como é realizado o tratamento dos dados pessoais dos seus usuários, nos termos da legislação vigente.

Na SV Xavier, o tema Privacidade de Dados Pessoais é uma prioridade!

Esta política de privacidade informa como a SV Xavier trata os dados pessoais de clientes e potenciais clientes (aqui chamados de “você”) que acessam ou utilizam os nossos recursos digitais ou físicos, entre eles: sites, aplicativos móveis, lojas físicas e/ou quaisquer outros meios que levem até você os produtos da SV Xavier.

Ao utilizar os nossos recursos digitais ou comprar em nossas lojas físicas, você entende que tratamos seus dados pessoais conforme descrito nesta política de privacidade. Ela também informa como você pode, em relação aos seus dados pessoais, exercer seus direitos de acessar, consultar, atualizar, excluir, entre outros previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados.

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) chegou para colocar regras no uso de dados pessoais por empresas, diante de constantes abusos e irregularidades detectados ao longo dos últimos anos, desde que os dados pessoais começaram a apresentar grande importância para os negócios.

Esta política de privacidade não se aplica a aplicativos e sites de terceiros que, porventura, você venha a utilizar, inclusive qualquer aplicativo ou site vinculado aos nossos Serviços. Portanto é muito importante que você leia os termos e políticas de aplicativos e sites de terceiros antes de clicar em qualquer link.

Em alguns casos específicos, se você decidir por não nos fornecer os seus dados pessoais apontados como necessários (indicaremos quando esse for o caso, por exemplo, colocando explicitamente essa informação nos formulários de registro), talvez não seja possível fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Mas, desde já, deixamos claro que todo tratamento de dados pessoais realizado pela SV Xavier obedece estritamente os princípios da necessidade, utilizando somente o mínimo de dados pessoais necessários.

Atividade Empresarial da SV Xavier

A SV Xavier, situada na Rua Coronel Luiz José dos Santos, 1745 – Boqueirão Curitiba – PR, atua no comércio de venda de EPI’s, ferramentas e acessórios.

Os objetivos principais da SV Xavier em relação ao tratamento dos dados pessoais dos seus clientes é a realização de vendas de EPI’s, ferramentas, acessórios e a divulgação, por meio de ações de marketing, de nossos produtos.

Fontes de Coleta de Dados Pessoais

A SV Xavier coleta seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

  • Site da SV Xavier: o site oficiais da SV Xavier é uma ferramenta utilizada para que você conheça nossos serviços e faça contato conosco, seja para pedir um orçamento, informações sobre produtos, qual a loja mais próxima ou ainda baixar alguns de nossos materiais disponibilizados na forma de e-book;
  • Sites de terceiros: também podemos acessar seus dados por meio de plataformas de terceiros, tais como: como Facebook, Instagram e similares, de acordo com os Termos de Uso destes terceiros já informados e conhecidos por você quando do seu cadastro em referidas plataformas;
  • Correio eletrônico (e-mail) e sistemas de troca de mensagens instantâneas (via número de telefone celular): também podemos receber seus Dados Pessoas por e-mail, telefone, WhatsApp, Telegram, SMS e similares, quando você nos contata por meio de algumas dessas ferramentas;
  • Aplicativos Móveis da SV Xavier: Aplicativos Móveis fornecidos diretamente pela SV Xavier ou através de serviços de terceiros como Google Play ou Apple Store.
  • Atendimento ao consumidor: Comunicações realizadas pelo cliente através das lojas e atendimentos SV Xavier.
  • Anúncios, propagandas e formulários online: Interações com qualquer tipo de anúncios, propagandas e formulários online da SV Xavier.
  • Registros offline: Registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações com a SV Xavier.
  • Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitado a, redes sociais e sites de terceiros, por exemplo, Facebook, Instagram, Linkedin e similares, serviços de agregadores de dados, parceiros da SV Xavier e fontes públicas.
  • Lojas Físicas: no momento em que você compra produtos em nossa loja colhemos seus dados pessoais para gerar notas, recibos e/ou contratos.
  • Realização de concursos, promoções e sorteios: Seus Dados Pessoais também podem chegar à SV Xavier por meio de participações em concursos, sorteios e promoções realizadas pela SV Xavier.

Quais os Dados Pessoais coletados e como são coletados

Havendo interação com a SV Xavier, por meio das fontes de coleta acima descritas, podem ser coletados vários tipos de Dados Pessoais, conforme exposto a seguir:

  • Informações pessoais e de Contato: Cadastro de Pessoa física (CPF), Cédula de Identidade (RG) ou Carteira Nacional de Habilitação (CNH) e qualquer tipo de informação que possa facilitar nosso contato da SV Xavier com você, incluindo seu endereço físico de correspondência, números de telefone celular e fixo, endereços de correio eletrônico, sites, perfis em redes sociais.
  • Informações demográficas e seus interesses: Envolve qualquer informação que possa descrever seus dados demográficos, hábitos ou suas características de comportamento, incluindo itens como seu aniversário, data de nascimento, idade ou faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, hobbies e passatempos, demais interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida.
  • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar um de nossos sites, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site ou aplicativo da SV Xavier utilizando um dispositivo móvel, como um celular inteligente ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.
  • Informações sobre como você utiliza nossos sites e serviços: Durante a interação com nossos sites e serviços, utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações tomadas por você. Isso pode incluir detalhes como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web cams, e também via rastreamento de terceiros.
  • Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: Tratam-se de informações que você compartilha voluntariamente com a SV Xavier sobre sua experiência de uso de nossos produtos.
  • Conteúdo gerado por consumidores: Envolve qualquer conteúdo que você, usuário, cria e compartilha com a SV Xavier em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites, aplicativos e demais serviços online e offline, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Linkedin e similares. Esses dados incluem textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, a SV Xavier coletará e publicará conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo divulgação de produtos e serviços da SV Xavier, concursos, premiações e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.
  • Informações de redes sociais de terceiros: Tratam-se de quaisquer dados que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook, Instagram, Linkedin e similares) e que você permite que a rede social de terceiros compartilhe com a SV Xavier. Esses dados podem incluir detalhes como suas informações básicas de conta (nome, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e informações similares) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe com a SV Xavier. Recebemos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que você baixa um item ou interage com um aplicativo ou serviço da web da SV Xavier em uma rede social de terceiros, sempre que você utiliza um recurso de rede social que é integrado a um site da SV Xavier ou sempre que você interage conosco por meio de uma rede social de terceiros. Para saber mais sobre como as informações da rede social de terceiros são obtidas pela SV Xavier ou como não compartilhar essas informações de rede social, no site da própria rede social.
  • Informações financeiras e de pagamento: Compreende quaisquer dados utilizados para fazer uma compra na SV Xavier, como os dados de seu cartão de débito ou crédito ou outras formas de pagamento utilizadas. A SV Xavier ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos manuseia suas informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis, como o PCI DSS (“Payment Card Industry Security Standards Council”). Também são tratados dados relativos ao histórico de pagamento.
  • Imagem: Com a finalidade de melhorar o atendimento interno e seu sistema operacional, as interações  realizadas pelo usuário com as lojas SV Xavier poderão ser gravadas por câmera de segurança (som e imagem), nos termos da lei e sempre que o procedimento for realizado, a SV Xavier informará ao usuário.
  • Dados Pessoais Sensíveis: A SV Xavier pode coletar e processar dados pessoais considerados sensíveis, como a detecção facial para confirmação de cadastro e evitar fraudes.

Coleta de Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

A SV Xavier não realiza, de forma consciente, tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes. A SV Xavier  não tem controle sobre eventual interação por titulares desta categoria, mas assegura que se for detectada a obtenção dos referidos dados, estes serão removidos imediatamente de nossos registros.

Uso de Cookies, arquivos de registros (logs) e similares

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser inseridos no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que você utiliza. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web da SV Xavier, entender melhor como os visitantes utilizam os nossos sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos. Os Cookies facilitam o processo de adaptação dos sites da SV Xavier às necessidades pessoais do cliente/usuário, facilitando sempre que possível, receber feedback da satisfação dos consumidores.

A SV Xavier utiliza os seguintes tipos de Cookies em seus sites e serviços compatíveis:

  • Cookies de sessão: São Cookies de uso temporário, que são excluídos no momento em que o usuário fecha o navegador. Quando o usuário reinicia o navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site o trata como um novo visitante.
  • Cookies persistentes: São aqueles Cookies que permanecem no navegador do usuário até que sejam deletados manualmente ou até que o navegador os delete de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão o retorno do usuário como visitante a um site ou serviço da SV Xavier.
  • Cookies necessários: São Cookies estritamente necessários para a operação de um site ou serviço compatível da SV Xavier. Eles permitem que o usuário navegue pelo site e use todos os seus recursos.
  • Cookies que nos mandam informações sobre você: A SV Xavier utiliza esse tipo de Cookie em seu site ou serviço compatível. Este tipo de Cookie só pode ser lido por nossos sites e serviços compatíveis.
  • Cookies em propagandas da SV Xavier: A SV Xavier utiliza Cookies em propagandas e anúncios que são exibidos em sites e serviços compatíveis de terceiros. Sempre quando o usuário clica ou interage com a propaganda ou anúncio, a SV Xavier insere um cookie “de terceiro” em seu dispositivo, e com isso, registra informações da preferência daquele usuário. Nós podemos utilizar esses dados obtidos por Cookies de terceiros para enviar propagandas do negócio com base no interesse ou comportamento anterior.
  • Cookies que compartilham informações à terceiros: São Cookies introduzidos em um site da SV Xavier por empresas parceiras. Essas empresas podem usar os dados coletados por esses Cookies para enviar propagandas direcionadas de outros sites, com base no seu histórico de visita a sites ou serviços compatíveis da SV Xavier.

Os sites e serviços compatíveis da SV Xavier também podem usar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras. Esses dados também são utilizados para ajudar no processo de melhoria dos sites e demais serviços compatíveis da SV Xavier, adequando-o às necessidades pessoais do usuário/cliente.

Veja mais detalhes a seguir:

  • Endereços de IP: Um endereço de IP é um número usado na internet ou em uma rede para identificar o computador do usuário. Todas as vezes que o usuário se conecta na internet seu computador recebe um IP atribuído pelo seu provedor de serviços de internet. A SV Xavier pode registrar Endereços de IP para as seguintes finalidades:
    • Tratamento de problemas técnicos;
    • Manutenção da proteção e segurança dos sites e demais serviços online;
    • Melhor compreensão de como seus sites e demais serviços online são utilizados;
    • Adaptar conteúdo às necessidades, dependendo da sua localização geográfica, sempre obedecendo ao princípio da não discriminação prevista pela Lei Geral de Proteção de Dados.
  • Arquivos de Registro (logs): A SV Xavier ou um terceiro trabalhando em seu nome, poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Normalmente esses registros são gerados e armazenados anonimamente e ajudam a entender detalhes como:
    • O tipo de navegador e o sistema utilizado pelos usuários de nossos sites ou serviços online;
    • Detalhes sobre a sessão do usuário, incluindo a URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nossos sites e serviços compatíveis, e quanto tempo o usuário permaneceu utilizando-os;
    • Demais detalhes de navegação ou de contagem de cliques incluindo relatórios de tráfego de site, contagem de visitantes únicos e dados similares.

É importante lembrar que cabe ao usuário assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se consente em aceitar Cookies ou não.

A maioria dos navegadores permite que o usuário estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. O usuário não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar a maior parte dos sites e serviços online da SV Xavier, entretanto neste caso não podemos assegurar que consiga acessar todos os seus recursos. Para saber se o seu computador está habilitado a aceitar cookies, recomendamos que consulte a configuração de seu navegador. Em caso de utilização de navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, é importante assegurar que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para sua preferência pessoal de Cookies.

Uso dos Dados Pessoais

Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais a SV Xavier trata Dados Pessoais obtidos de seus clientes, bem como o tipo de Dados Pessoais.

Note que aqui trazemos todas as atividades de tratamento da SV Xavier, sendo que cada usuário deverá analisar a situação que melhor corresponda a sua interação com nossos serviços.

  • Notas fiscais de compras: a SV Xavier é uma empresa que atua na área de comércio de EPI’s, ferramentas e acessórios. Sempre que você buscar nossos produtos, seja por meio de nossas plataformas digitais ou em nossas lojas, utilizaremos seus Dados Pessoais com a finalidade de executar o cadastro para envio de notas e/ou recibos, incluindo ações relacionadas ao faturamento da compra e verificação de histórico de pagamento.
  • Ações de Marketing: alguns Dados Pessoais, especialmente e-mail, endereço e número de telefone celular, são utilizados pela SV Xavier para divulgar seus produtos. A SV Xavier, após receber seus Dados Pessoais por meio de alguma das fontes de coleta já descritas acima, poderá enviar e-mail marketing, SMS e/ou WhatsApp, e ainda fazer chamadas telefônicas, enviar anúncios e correspondências postais, assim como contatá-lo por meio de suas redes sociais com esta finalidade. A SV Xavier entende que contatá-lo com a finalidade de divulgar nossos produtos está dentro da sua legítima expectativa, considerando seu interesse pela SV Xavier. Porém, a SV Xavier também oferecerá, de forma simples e rápida, dispositivo para a interrupção do uso de seus Dados Pessoais para este fim específico, a qualquer momento;
  • Personalização (offline e online): A SV Xavier trata seus Dados Pessoais (i) para entender suas preferências e hábitos, (ii) para antecipar suas necessidades, baseadas em nossas análises de perfil, (iii) para melhorar e personalizar as experiências dos usuários em nossos sites e aplicativos; (iv) para assegurar que o conteúdo de nossos sites e aplicativos seja otimizado para nosso usuário e para seu computador ou dispositivo; (v) para enviar ao usuário, publicidade e conteúdo dirigidos, e (vi) para permitir que o usuário participe de funções interativas, sempre que decidir fazê-lo. A SV Xavier entende que esta finalidade está alinhada com o seu interesse de obter sempre a melhor experiência na navegação de nossas plataformas digitais, bem como o de contar com nossa experiência para selecionar produtos e serviços que mais se enquadram ao seu perfil, de acordo com seu interesse. Porém, a SV Xavier também oferecerá, de forma simples e rápida, dispositivo para a interrupção do uso de seus Dados Pessoais para este fim específico;
  • Outras finalidades e situações em geral: A SV Xavier também trata seus dados pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como fazer manutenção em sua conta, conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade de campanhas publicitárias, gerar estatísticas, melhorar e desenvolver novos produtos, proporcionar mais eficiência no atendimento aos clientes, proteger nossos sistemas, redes, colaboradores e clientes, gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança e proteção de dados. Sempre que possível, visando a Proteção dos Dados Pessoais, a SV Xavier realiza processos de anonimização dos Dados Pessoais.

Compartilhamento dos Dados Pessoais

A SV Xavier poderá compartilhar seus dados pessoais com as lojas ligadas à sua rede de franquias, parceiros comerciais ou prestadores de serviços credenciados. Em hipótese alguma a SV Xavier vai comercializar seus dados pessoais nem compartilhar com qualquer terceiro que utilize seus dados pessoais com finalidades estranhas e não previamente informadas a você. Assim, leia com atenção:

  • Rede de Franquias: Inclui todas as lojas da Franquia SV Xavier localizadas no território nacional. As lojas, por meio de seus franqueados e colaboradores poderão acessar os Dados Pessoais de clientes de outras lojas a fim de otimizar o cadastro, verificar o histórico e pagamentos, com compromisso de guarda, sigilo e confidencialidade das informações sob pena de, em caso de violação, serem responsabilizadas pelos danos causados ao titular dos dados.
  • Provedores de serviços: Incluem empresas externas utilizadas pela SV Xavier na administração e operação do negócio. Somente estão autorizados a acessar os dados pessoais de usuários, clientes ou colaboradores, os Provedores de serviços e colaboradores selecionados, para cumprir tarefas específicas, decorrentes de relação contratual entre as partes com compromisso de guarda, sigilo e confidencialidade das informações sob pena de, em caso de violação, serem responsabilizados pelos danos causados ao titular dos dados.
  • Agências de análise de crédito, cobrança de dívidas e serviços financeiros:  Conforme permitido pelas leis brasileiras, a SV Xavier utiliza empresas especializadas em análise de crédito e/ou de cobrança de dívidas com a finalidade de realizar consultas prévias e periódicas de crédito, e auxiliarem a verificar a situação do seu crédito ou para coletar pagamentos vencidos.
  • Parceiros Comerciais: A SV Xavier não licencia ou vende seus dados pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades, apenas compartilha com empresas com as quais a SV Xavier possui uma relação contratual, por meio da qual a empresa terceira compromete-se a tratar seus dados pessoais de acordo com finalidades específicas relacionadas a ações de marketing.

Retenção e Exclusão dos Dados Pessoais

A SV Xavier poderá manter os dados pessoais pelo tempo necessário para satisfazer as finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados conforme descrito nesta política, ou para cumprir as obrigações legais.

Em observação aos princípios da prevenção e responsabilização, a SV Xavier construiu políticas internas que contemplam a revisão periódica do volume de dados e critérios para exclusão após determinado prazo.

Você pode obter maiores detalhes sobre o armazenamento dos dados pessoais através dos canais de comunicação detalhados nesta Política.

Quando no término do tratamento dos dados pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas em lei.

Divulgação,  armazenamento ou transferência de seus Dados Pessoais

A SV Xavier adota medidas adequadas para garantir que os dados pessoais coletados sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, estas proteções não se aplicam a informações que tenham sido autorizadas mediante consentimento específico de divulgação pelo cliente, podendo serem compartilhadas com redes sociais de terceiros.

  • Pessoas que podem acessar seus dados pessoais: Os dados pessoais fornecidos pelo usuário ou cliente, serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que tenham acesso a tais informações, de acordo com os propósitos específicos para os quais os Dados Pessoais tenham sido coletados.
  • Medidas tomadas em ambientes operacionais: A SV Xavier armazena os Dados Pessoais de usuários e clientes em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger dados pessoais.

Direitos referentes a Dados Pessoais

O cliente da SV Xavier tem o direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus dados pessoais que são tratados pela SV Xavier.

Também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem dos Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.

A qualquer momento, o titular dos dados pessoais também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento, quando for o caso, a qualquer uma das atividades de processamento de seus dados pessoais, excetuando-se em situações previstas na legislação vigente.

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta Política, sendo necessário à validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente.

Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias à comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida a SV Xavier somente será processada de acordo com, e na medida permitida pelas leis vigentes.

Ressaltamos que determinados casos requerem a retenção de Dados Pessoais, ainda que sejam solicitados sua exclusão, caso estes sejam necessários à satisfação de obrigação legal ou contratual.

Quando disponíveis, os sites, aplicativos e serviços online poderão ter uma função dedicada onde será possível o usuário revisar e editar os seus Dados Pessoais. Ressaltamos que a SV Xavier solicita a validação de sua identidade antes de permitir o acesso ou a modificação de seus Dados Pessoais, dessa forma garantindo que não exista acesso não autorizado à sua conta e dados pessoais associados.

A SV Xavier faz o máximo possível para poder atender todas as questões que você possa ter sobre a forma a qual processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se você tiver preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar às autoridades de proteção de dados competentes, mas, saiba que a SV Xavier possui um time de especialistas que está pronto a te auxiliar quando o assunto for o tratamento dos seus dados pessoais.

Quais são suas escolhas sobre como utilizamos e divulgamos seus dados pessoais

A SV Xavier vem investindo em tecnologia para dar ao usuário a liberdade de escolha sobre os dados pessoais que são fornecidos. Os mecanismos abaixo, concedem ao usuário, o controle sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais:

  • Publicidade, marketing e promoções: Caso você decida que não deseja mais receber comunicações relacionadas a publicidade e marketing da SV Xavier, poderá cancelar sua subscrição a qualquer tempo, seguindo as instruções fornecidas nas próprias comunicações.

É importante lembrar que, mesmo com o cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, o cliente que realizou a compra continuará a receber comunicações administrativas da SV Xavier, como pedidos, confirmações de transação  e outros anúncios importantes não relacionados a marketing.

Em caso de dúvidas, sobre o gerenciamento ou cancelamento da participação em publicidade direcionada SV Xavier, o usuário deverá entrar em contato com os canais de comunicação detalhados nesta Política de Privacidade.

 

Alterações na Política de Privacidade

Sempre que a SV Xavier alterar a forma que realiza o tratamento dos dados pessoais dos titulares, esta Política será atualizada. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

Recomendamos aos usuários, clientes e colaboradores, que visite sempre esta Política de Privacidade e se mantenha atualizado quanto ao tratamento que vem sendo adotado pela SV Xavier aos Dados Pessoais.

 

Como entrar em contato

Você poderá entrar em contato para:

  • Fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e práticas de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais que vêm sendo adotadas pela SV Xavier;
  • Fazer uma reclamação;
  • Confirmar a existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
  • Realizar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente;
  • Obter informações sobre a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, em conformidade com a legislação vigente;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Solicitar detalhes das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o compartilhamento de seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
  • Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme legislação vigente.

Para isso, solicitamos que entre em contato conosco:

  • 41 3026-4885
  • 41 99101-1310
  • contato@svxavier.com.br 
  • Pessoalmente ou por correio convencional:
    • Rua Coronel Luiz José dos Santos, 1745 – Boqueirão – Curitiba – PR

A SV Xavier receberá, investigará e responderá, dentro do prazo legal definido, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como são tratados seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes.